Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Тамбов Автосалоны Тамбова Отзывы Отзыв о автосалоне Тамбов-Авто-Сити: Плохой сервис

Отзыв о автосалоне Тамбов-Авто-Сити: Плохой сервис

Автосалон Тамбов-Авто-Сити Тамбов

Адрес: Киквидзе,85
Телефон: (4752) 73-91-00 - ВАЗ, (4752) 734-100 - Хендай

Дата отзыва: 2016-11-24
Дата посещения: 2016-08-18
1
Юрий
Заголовок:
Автомобиль Лада Приора 2016. Обратился по гарантии с вибрацией по кузову, приговорили колеса, поменял все колеса вместе с дисками, вибрация осталась, Заехал повторно в данный автосалон, посмотрели покатались, сказали что все Приоры так вибрируют и посоветовали держать рулевое колесо "покрепче" - больше ничем не можем помочь. Отношение к клиенту такое, как будто ты там всем должен! на ТО поехал В АЦ Западный, уже не надеялся на устранение причины, но все равно упомянул, оказался косяк в редукторе коробки, теперь жду новую по гарантии. В Автосити больше ни ногой.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Уралсиб

2 место
Связь-Банк

3 место
Газпромбанк


Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11093