Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Тамбов Автосалоны Тамбова Отзывы Приезжал и буду приезжать! | Отзыв о автосалоне Тамбов-Авто-Сити

Отзыв о автосалоне Тамбов-Авто-Сити: Приезжал и буду приезжать!

Автосалон Тамбов-Авто-Сити Тамбов

Адрес: Киквидзе,85
Телефон: (4752) 73-91-00 - ВАЗ, (4752) 734-100 - Хендай

Дата отзыва: 2018-09-05
Дата посещения: 2018-08-09
5
Антон
Значит, проходил ТО-4, машина уже не на гарантии. Проходил и буду проходить, есть с чем сравнить, давно перешёл на сторону официалов. В гаражах накосячат, никто ниче не знает, оказывается ни за что не отвечает, и вообще, что вы хотели это же гараж! Ну ок, гараж так гараж, и я поехал в Хёндай. В Хёндае как-то организованно всё, перезванивают по десять раз спрашивают, что понравилось, что нет! Причём не просто спрашивают, а действительно, стараются помочь, естественно, в рамках возможного, без наглежа, если реально косяк. В общем, зачёт!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

2 место
Уралсиб

4 место
Связь-Банк

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13140